Apertura heladería familiar en Olivos que da origen a Schietto.
Se comienza a proveer a terceros.
Apertura planta de elaboración en Munro con tecnología italiana.
Comenzamos a expandirnos fuera del Amba, cubriendo Costa Atlántica, Mar del Plata, centro de Bs As, Entre Ríos y Patagonia.
Reestructuración y reequipamiento con tecnología de punta para producir 8 millones de litros de helados por año.
Se incorpora una nueva línea de producción con capacidad para 2400 kg/hora de producto terminado.
Nuevo Centro de distribución de 2500 m3 de capacidad para ultracongelados (-27c).
Certificación de sistema de gestión de calidad ISO 9001.
Certificación de sistema de inocuidad alimentaria ISO 22.000/BPM-Haccp.
Renovación de línea de producción con capacidad de 5500 kg/h de producto terminado y flota vehicular completa.
Se adiciona al Centro de distribución una nave para guarda y mantenimiento de vehículos.
Nueva planta de pasteurizado para actualizar y mejorar el rendimiento del proceso térmico según los nuevos lineamientos medio ambientales, además se logró la renovación de flota vehicular alcanzando 14 nuevas unidades con seguimiento satelital y monitoreo de temperatura en viaje.