Whatsapp

1979

Apertura heladería familiar en Olivos que da origen a Schietto.

1986

Se comienza a proveer a terceros.

1993

Apertura planta de elaboración en Munro con tecnología italiana.

1999

Comenzamos a expandirnos fuera del Amba, cubriendo Costa Atlántica, Mar del Plata, centro de Bs As, Entre Ríos y Patagonia.

2004

Reestructuración y reequipamiento con tecnología de punta para producir 8 millones de litros de helados por año.

2009

Se incorpora una nueva línea de producción con capacidad para 2400 kg/hora de producto terminado.

2011

Nuevo Centro de distribución de 2500 m3 de capacidad para ultracongelados (-27c).

2013

Certificación de sistema de gestión de calidad ISO 9001.

2017

Certificación de sistema de inocuidad alimentaria ISO 22.000/BPM-Haccp.

2018

Renovación de línea de producción con capacidad de 5500 kg/h de producto terminado y flota vehicular completa.

2021

Se adiciona al Centro de distribución una nave para guarda y mantenimiento de vehículos.

2025

Nueva planta de pasteurizado para actualizar y mejorar el rendimiento del proceso térmico según los nuevos lineamientos medio ambientales, además se logró la renovación de flota vehicular alcanzando 14 nuevas unidades con seguimiento satelital y monitoreo de temperatura en viaje.

Contacto

Dejanos tus datos y un representante de Schietto se pondrá en contacto a la brevedad.

Panamá 3669 Munro
Vicente López - Buenos Aires